我校承担的教育部现代学徒制试点项目顺利通过教育部验收

发布时间:2021年10月10日发布人: 来源: 浏览次数:

近日,根据教育部《关于公布现代学徒制第三批试点验收结果的通知》(教职成司函〔2021〕40号),我校5个试点项目全部顺利通过验收。

我校现代学徒制试点项目自2018年获批以来,水利水电建筑工程、工程测量技术、环境工程技术、电子商务技术、物流管理五个试点专业与企业共同围绕高素质技能人才培养目标,贯穿人才培养全过程,在构建校企双主体育人长效机制、实施招生招工一体化、完善人才培养制度和标准、建设校企互聘共用的教师队伍和建立健全现代学徒制管理制度等方面取得显著效果。

此次验收通过是对我校现代学徒制人才培养工作的充分肯定,也体现了学校不断深化产教融合,大力推进校企合作的工作成效。下一步,学校将进一步总结经验,提升实践水平,继续推进现代学徒制工作向前迈进,助力我校“双高”校建设!

上一条:我校召开“双高工程”项目建设工作推进会 下一条:我校召开2021年度“双高工程”建设及“一校一品”实施方案编制工作部署会