我校教师在省教育厅“豫见新一代”主题教育实践活动中荣获优秀指导教师奖

发布时间:2022年05月03日发布人: 来源: 浏览次数:

近日,省教育厅公布“豫见新一代”主题教育实践活动获奖结果,我校环境工程系教师邢伟明荣获优秀指导教师奖。

在寒假期间,邢伟明指导多名学生按照活动要求,围绕“疫情防控志愿活动”“迎接冬季奥运会”“迎新春、过新年”“学四史”“爱家乡”五个主题,通过“记录分享身边人身边事”的形式,积极参与话题讨论,引导青年大学生践行核心价值观,弘扬青春正能量。

上一条:我校在全国水利职业院校水文化育人典型案例评选活动中喜获佳绩 下一条:我校思想政治理论课实践教学基地在郑州花园口水利风景区挂牌