我校获批河南省职业院校1+X证书制度试点省级师资培训承办单位

发布时间:2021年06月18日发布人: 来源: 浏览次数:

近日,河南省教育厅办公室下发《关于公布2021年河南省职业院校1+X证书制度试点省级师资培训承办单位名单的通知》,我校被正式确定为2021年河南省职业院校1+X证书制度试点省级师资培训承办单位,承担“传感网应用开发”和“水环境监测与治理”两个项目职业技能等级证书的师资培训任务。

试点工作自申报以来,学校领导高度重视,教务处认真组织,各系部认真筹备,最终获批“传感网应用开发”和“水环境监测与治理”两个职业技能等级证书的师资培训站点资质。这是我校1+X证书制度试点项目建设工作上的重大突破,也是我校在“双高工程”项目建设和“提质培优”行动计划工作中取得的重要成绩,将对我校的教学质量提升工作起到积极推动作用。

上一条:我校在第六届河南省高等学校大学生测绘技能大赛中喜获佳绩 下一条:我校物联网应用技术专业入选河南省职业教育专业教学资源库立项建设项目